[field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ } [field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ }

國家稅務總局博羅縣稅務局關于縣級非營利組織免稅資格申請受理有關問題的通告

來源:稅屋 作者:稅屋 人氣: 發布時間:2019-07-02
摘要:國家稅務總局博羅縣稅務局關于縣級非營利組織免稅資格申請受理有關問題的通告 根據《 關于非營利組織免稅資格認定管理有關問題的通知 》( 財稅〔2018〕13號 )的規定,結合行政審批制度改革的有關精神,為方便我縣縣級非營利組織辦理免稅資格認定申請事宜,...
baidu
百度 www.brgolm.tw

國家稅務總局博羅縣稅務局關于縣級非營利組織免稅資格申請受理有關問題的通告

  根據《關于非營利組織免稅資格認定管理有關問題的通知》(財稅〔2018〕13號)的規定,結合行政審批制度改革的有關精神,為方便我縣縣級非營利組織辦理免稅資格認定申請事宜,現就我縣縣級非營利組織免稅資格申請受理問題公告如下:

  一、為方便社會組織,經縣級登記機關批準設立的社會組織,其非營利組織免稅資格申請材料,統一委托惠州市惠社評估咨詢中心(地址:惠州市下埔路12號港澳城A棟2樓,聯系人:張嘉玲、黃兆蓉,電話:2500128、2162966)代接收,集中接收后交由縣財稅部門聯合審核認定。該項資料接受及審核認定工作不收取任何費用。

  經其他的縣級登記管理機關批準設立或登記的(含縣編辦登記管理的事業單位),其非營利組織免稅資格申請材料遵循便利、自愿原則,可直接遞交其企業所得稅主管稅務機關,也可遞交惠州市惠社評估咨詢中心,由接收單位交由縣財稅部門聯合審核認定。

  二、2019年度縣級非營利組織免稅資格申請受理時間為即日起至至8月31日,逾期在下一年度申請。

  三、申請非營利組織免稅資格的社會組織需填寫非營利組織免稅資格申請表,并按財稅〔2018〕13號文規定報送有關申請材料。有關政策文件、審批表及申請表電子版詳見附件。

  聯系電話:博羅縣稅務局稅政二股0752-6288858

  特此通告。

  附件:

  1.博羅縣縣級非營利組織免稅資格申報指引

  2.博羅縣非營利組織免稅資格審批表

  3.博羅縣縣級非營利組織____年度免稅資格申請表

國家稅務總局博羅縣稅務局

2019年7月1日

万里无云一波中特