好消息!自助終端申領發票進入“無盤時代”!

來源:廈門稅務 作者:廈門稅務 人氣: 發布時間:2019-11-26
摘要:好消息!好消息! 自助終端上申領增值稅發票 再也不用帶稅控盤啦! 哇!自主申領增值稅發票終于進入無盤時代啦!快一起來看看吧! 發票申領自助辦稅終端功能再升級 11月20日,思明區稅務局發票申領自助辦稅終端功能再升級,率先實現無盤領票功能。較以往的增...
baidu
百度 www.brgolm.tw

  好消息!好消息!

  自助終端上申領增值稅發票

  再也不用帶稅控盤啦!

  哇!自主申領增值稅發票終于進入“無盤時代”啦!快一起來看看吧!

  發票申領自助辦稅終端功能再升級

  11月20日,思明區稅務局發票申領自助辦稅終端功能再升級,率先實現無盤領票功能。較以往的增值稅發票自助申領方式不同,納稅人無需攜帶稅控設備,即可使用發票申領自助辦稅終端自主申領增值稅發票。同時,發票申領自助終端實現一鍵驗舊功能,未完成增值稅發票驗舊操作的納稅人,可使用該功能一次性驗舊已開具的發票,并進行無稅控盤領取增值稅發票。

  據悉,思明區稅務局作為廈門市“無盤領票”的試點單位已實現平穩順暢運行。而廈門全市其他各區局辦稅服務廳也將在年底逐步更新、升級發票申領自助辦稅終端,共邁廈門稅務納稅人自主申領發票的“無盤時代”!

  哇!別攔我!小編明天也要去思明區稅務局的辦稅大廳找美麗小姐姐學習“無盤領票”!

  自主無盤領票so easy~

  去辦稅服務廳之前,

  快跟小編一起搶先目睹

  新鮮出爐的無盤領票頁面!

  1.點擊右側“無盤領票”~

  2.實名認證中~

  3.若有未驗舊發票,一鍵驗舊后

  即可實現兩手空空把票領~

  領著熱乎乎的發票回去后,也別忘了在稅控盤上進行發票寫盤哦~

  坐等全廈門辦稅廳“無盤時代”的到來,很快就能“無盤跑遍全鷺島,申領發票一身輕”了!

  操作如此便捷,領票如此輕松~這下老板再也不用擔心自家辦稅人員的“丟盤率”了!

万里无云一波中特